Фото: pixabay.com

Фонд «Асенька» приглашает школьников, учителей, родителей и всех неравнодушных людей к участию в акции «Знания вместо букетов».

«Мы не призываем к тому, чтобы 1 сентября был праздник без цветов, чтобы все было уныло и нерадостно, — рассказали в фонде. — Мы говорим о том, что можно разумно распорядиться денежными средствами, а освободившиеся финансы направить на благотворительность, на дополнительные возможности для детей, оставшихся без попечения родителей».

Все, кто хочет принять участие в акции, могут сообщить об этом по электронной почте info@bf-asenka.ru или позвонить по телефону 8 (925) 005-10-66.

Можно также отправить сообщение на короткий номер 3434 со словом «Ася», указав сумму через пробел. На сайте фонда можно оформить автоплатеж.

Благотворительный фонд «Асенька» реализует ряд образовательных программ, в том числе «Репетитор», «Профессия» и «Помощь». Подопечные фонда живут в детских социальных учреждениях Владимирской, Ростовской, Тверской, Московской областях, республике Дагестан.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем