На фото кадр из ролика
Город·10.08.2018

Фонд защиты городских животных создал ролик о страшном бизнесе, где животные — всего лишь инструмент для заработка, бездушная вещь, которую в случае порчи легко меняют на другую.

«За сотнями миллионов рублей, которые администрации городов платят за убийства животных, за узаконенными притравками, за неработающей 245 статьей о жестоком обращении с животными, за отсутствием закона о защите животных мы забываем о ежедневной работе концлагерей, в которых ежедневно истязают, эксплуатируют, уничтожают животных», — написали сотрудники фонда.

В ролике фонд просит не спонсировать развитие этого бизнеса.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Организации «Перспектива» нужен фандрайзер

Благотворительной организации «Перспектива» нужен сотрудник, который поможет искать финансирование, организовывать благотворительные мероприятия и поддерживать контакты с жертвователями.