Фото: Михаил Генин

Деньги удалось собрать на музыкальном фестивале «Нашествие»

Три дня свободы, доброты, радости, поддержки, взаимовыручки и бесконечного счастья – так описывают фестиваль «Нашествие», завершившийся в Тверской области 5 августа, сотрудники Фонда.

С помощью добровольных пожертвований гостей и участников фестиваля Фонду удалось собрать почти миллион рублей. Деньги обещают направить на покупку оборудования, аренду амбулаторных квартир для иногородних подопечных и срочные расходы.

«Друзья, это невероятно! Нас до сих пор переполняют эмоции от праздника. Спасибо вам огромное за ваше доверие и отзывчивость, за ваши добрые сердца и готовность помочь тем, кто в этом нуждается. Бесконечное спасибо каждому из вас!», — написали сотрудники Фонда на странице в фейсбук.

Фото: Михаил Генин

Это не первый опыт фестивальной благотворительности Фонда борьбы с лейкемией. В июне 2018 года сотрудники Фонда установили шатер на фестивале «Дикая мята» и рассказали Агентству социальной информации об особенностях фестивального фандрайзинга.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Жителей Тюмени приглашают в «Школу ЖКХ»

«Школа ЖКХ» – это система просветительских мероприятий, направленная на формирование в Тюменской области постоянно действующей структуры общественных жилищных инспекторов.