Фото: Flickr.com/ Cynthia Wood

Посетители кафе-бара «Max Dance» в Петропавловске-Камчатском участвовали в благотворительной акции. При заказе песни деньги отправлялись в фонд «Спаси жизнь».

В итоге, с начала года удалось собрать 20 540 рублей. Средства пойдут на оплату амбулаторных квартир в Москве, которые арендует фонд по проекту «Добрый дом».

«Мы очень рады, что камчатцы поддерживают земляков, находящихся на длительном лечении в столице, таким добрым способом. Нам приятно знать, что жители Камчатки вносят свою лепту в то, чтобы наши дети лечились и выздоравливали, проживая в уютных квартирах «Доброго дома»», — рассказала жительница амбулаторной квартиры Олеся Бабарицкая из Вилючинска.

По словам организаторов акции, одна из главных проблем, с которой сталкиваются семьи, когда нужно лечить ребенка в Москве – отсутствие доступного жилья. Фонд «Спаси жизнь» обспечивал бесплатным жильем детей, приезжающих на лечение и обследования в Москву, и сопровождающих их родителей. Так родился проект «Добрый дом». Сегодня это уже 6 трехкомнатных квартир.

Акция в кафе-баре «Max Dance» продолжается. Стать участником «Karaoke Party» можно в любой четверг, с 20.00.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем