Фото: pixabay.com

Фонд «Кириленко – детям!» и его партнер – сеть пиццерий «Папа Джонс» – откроют 19 июля новую баскетбольную площадку в Троицком административном округе Москвы.

Баскетбольная площадка разместится в поселке Птичное поселения Первомайское по адресу: Центральная улица, дом 103. С появлением площадки юные спортсмены смогут играть в баскетбол рядом с домом в комфортных условиях.

На торжественную церемонию открытия, которая начнется в 12:00, приглашаются все жители поселка. В открытии примет участие член фонда «Кириленко – детям!», известный российский баскетболист, чемпион Европы Николай Падиус. Он проведет мастер-класс по баскетболу для детей и подростков. Кроме того, посетителей ждет пицца от сети «Папа Джонс».

«Мы уверены: возможность заниматься спортом должна быть у каждого ребенка и подростка. Поэтому мы с радостью сотрудничаем с фондом «Кириленко – детям!» и стремимся сделать спортивную инфраструктуру в России более доступной. Сегодняшние посетители наших баскетбольных площадок – возможно, будущие чемпионы страны», – говорит Кристофер Уинн, владелец сети «Папа Джонс» в России, СНГ и Центральной Европе.

На церемонии будет передан «Пас добра» – благотворительная эстафета в честь открытия следующей баскетбольной площадки, которое пройдет в Нижнем Новгороде 22 июля. Это будет уже третья баскетбольная площадка, построенная совместно фондом «Кириленко – детям!» и компанией «Папа Джонс». Первые две расположились в Балашихе и Санкт-Петербурге. До конца 2018 года такие же площадки появятся в московском районе Перово, Дубне и Екатеринбурге.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем