Фото: БФ «Образ жизни»

В магазине «Лавка радостей» 18 июля можно будет приобрести наряды популярных инстаблогеров, попробовать угощения от авторской кондитерской, посетить броу-бар и создать вещь с собственным дизайном.

Магазин «Лавка радостей» — это проект благотворительного собрания «Все вместе». Вещи здесь принимаются от частных лиц и известных брендов одежды. Они поступают в продажу, а также отправляются нуждающимся. Вся выручка распределяется между фондами-участниками ассоциации «Все вместе».

«Благотворительная распродажа — это покупки, за совершение которых стыдно не будет, – утверждают организаторы. – Все средства отправятся на благие дела, а не на обогащение корпораций». В День фонда «Образ жизни» выручку соберут на помощь воспитанникам детских домов-интернатов, в которых реализуется программа «Профлаб». Это проект, направленный на комплексную поддержку и развитие специализированных учреждений для подопечных с особыми потребностями – детей-сирот с тяжелыми формами инвалидности. В 2018 году он осуществляется в Москве и Калужской области.

На распродаже в «Лавке радостей» можно будет найти одежду, обувь, аксессуары, игрушки, посуду, книги, пластинки, предметы искусства и интерьера. Несколько инстаблогеров передали для распродажи свои наряды и детские вещи. Каждого гостя ждут сладкие угощения и подарки – стильные украшения, приятные мелочи для детей. Покупательницы бесплатно смогут воспользоваться услугами мастеров по коррекции бровей.

Центральным событием станет мастер-класс по росписи джинсовой одежды. Всего за полтора часа любой желающий без какой-либо подготовки сможет создать из обычной куртки уникальную авторскую вещицу. Все материалы для творчества будут предоставлены. Одежду можно принести свою или выбрать из ассортимента «Лавки радостей».

Получить более подробную информацию о распродаже и записаться на мастер-класс можно по ссылке.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем