Телеведущий и футбольный комментатор Павел Лаврентьев стал новым героем социальных видео краснодарского фонда «Анастасия».

«Благотворительность – это очень круто и наверху обязательно зачтется, – говорит Павел Лаврентьев. – Я думаю, что те, кто помогает людям честно, открыто, по-настоящему, не ради того, чтобы выложить публикацию в Instagram, в следующей жизни превратятся в прекрасных птиц, а в этой им все будет благоволить. Для меня большой секрет, почему люди, которые имеют возможность заниматься благотворительностью, этого не делают. Сам я не раз помогал детям. Увы, в нашей стране нередко можно столкнуться с мошенничеством. Российское общество, на мой взгляд, не готово принять благотворительность как норму. Сначала нужно, чтобы люди стали иначе относиться к деньгам».

Кампания фонда «Анастасия» в поддержку СМС-пожертвований «Чтобы делать добро, не нужны слова» началась осенью 2017 года. В сети уже появились социальные видеоролики с участием скрипача-виртуоза Самвела Айрапетяна, художника Сергея Воржева, руководителя студии «Морозовские птички» Натальи Морозовой и других известных людей Кубани.

Чтобы поддержать больных детей и других подопечных фонда, можно отправить СМС «Анастасия сумма» на номер 3434. Например, «Анастасия 200».

Все новости об акции можно найти на сайте фонда или по хештегу #доброэтопоступок

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем