Фото: АНО «Содействие» (Усть-Илимск)

Усть-Илимская чемпионка мира по боксу Инна Сагайдаковская решила поддержать организацию «СоДействие» и открыла сбор пожертвований в пользу приюта «Дом милости».

Сбор средств открыт на платформе «Пользуясь случаем» московского благотворительного фонда «Нужна помощь». Спортсменка приурочила его к самому важному событию в своей жизни за всю профессиональную карьеру: 21 июля состоится бой за звание абсолютной чемпионки мира по боксу в среднем весе с действующей чемпионкой норвежкой Сесилией Брекхус.

Инна обращается ко всем друзьям и фанатам поддержать ее в этом поединке, пожертвовав средства для приюта, где живут люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, в том числе пожилые и люди с инвалидностью. Средства пойдут на выполнение предписаний пожарной инспекции и СЭС, в том числе на ремонт эвакуационных путей, пожарных выходов, кухни и прачечной.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем