С 1 июля беременные женщины смогут получить бесплатную консультацию психолога из любой точки России.

Линию запускает международный фонд «Женщины за жизнь».

«Очень часто беременные женщины нуждаются в моральной поддержке и профессиональной помощи. Чтобы помочь им не сделать ошибок, о которых они впоследствии могут сожалеть, мы открываем горячую линию поддержки», — говорит руководитель фонда «Женщины за жизнь» Наталья Москвитина.

Звонки для женщин будут бесплатными. Номер горячей линии: 8 (800) 200-04-92. Линия будет работать в будние дни с 09:00 до 21:00.

Согласно официальным данным, в России совершается более 800 тысяч абортов каждый год. Чтобы сократить число абортов, организация «Женщины за жизнь» ведет активную пролайф-деятельность.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.
Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Женщины за жизнь» помогает беременным женщинам и молодым мамам: организует онлайн-консультации медицинских специалистов, предоставляет продукты малоимущим беременным женщинам, одиноким мамам и многодетным малоимущим мамам, собирает средства на лечение и реабилитацию детей с тяжелыми заболеваниями.

Рекомендуем

Заработал новый ресурс для наставников

Информационную платформу для наставников детей, оставшихся без попечения родителей, представила Межрегиональная общественная организация «Старшие братья Старшие сёстры».