Фото: pixabay.com

Благотворительному фонду «Айкью Опшн» нужны координаторы в Северо-Западном федеральном округе. На вакансию могут претендовать кандидаты из Архангельской и Мурманской областей, Коми и Ненецкого автономного округа.

Анкеты принимаются в электронной форме до 1 июля 2018 года.

Проект «Мой первый код» – это бесплатное программирование для детей в возрасте от семи до 12 лет. Фонд сотрудничает с высокомотивированными преподавателями на безвозмездной основе, передавая образовательным учреждениям аккаунты и печатную продукцию, и занимается безвозмездной административной поддержкой педагогов на протяжении всего курса.

С сентября 2018 года занятия по программированию начнутся в 70 школах девяти регионов Северо-Запада. Чтобы обеспечить образовательные учреждения сопутствующей печатной продукцией, фонду нужны люди, которые найдут типографии в регионе, согласуют условия заказа и проконтролируют своевременную доставку получателям. В обязанности координатора будет входить также посещение открытых уроков в школах в качестве аналитика.

Открытый урок – это разовое присутствие аналитика на одном занятии. По словам организаторов проекта, посещение открытых уроков не имеет ничего общего с проверками ревизора. Фонд использует такие выезды в школы как инструмент профразвития педагогов. В обязанности кандидата будет входить также написание развернутого содержательного отчета по форме. Специальных навыков не требуется. Со списком школ можно ознакомиться по ссылке.

Занятость по вакансии предполагает два этапа:

август – начало сентября – работа с типографиями и курьерской службой;
октябрь – декабрь – командировки в школы для посещения открытых уроков.

Идеальный кандидат:

– готов к коротким командировкам в пределах региона;
– уверенно пользуется ПК и мессенджерами на телефоне;
– организован, ответственен, пунктуален;
– умеет вежливо общаться и искренне уважает школьных учителей.

Фонд «Айкью Опшн» предлагает:

– удаленную работу;
– частичную занятость и возможность совмещать с учебой;
– почасовую оплату и оформление по договору.

Подробности о проекте «Мой первый код» можно найти на сайте проекта.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем