Фото: pixabay.com

В благотворительной фотосессии от магазина «Добромаркет» в качестве моделей приняли участие дети с особенностями здоровья Гатчины и Гатчинского района, а также их мамы.

Благотворительная фотосессия «Мама – мой ангел хранитель» состоялась в Гатчине в начале июня. В ходе подготовке к ней были организованы подбор одежды из благотворительного магазина «Добромаркет» под руководством стилиста Елены Любимовой, макияж от Анны Юровой для мам, зона в фотостудии 451F от Ирины Афанасьевой, подготовка рисунков на графитовой стене от Артема Сентябрьского. Саму съемку провела фотограф Евгения Логинова.

Все участники проекта получили удовольствие от совместной работы: мамы ненадолго отключились от своих рутинных дел, дети получили положительные эмоции, а команда доброго проекта приобрела новый опыт, подарила счастье нескольким семьям и оставила в памяти этот день в виде фотографий.

Благодаря покупателям «Добромаркета» несколько семей проекта получают бесплатную реабилитацию с помощью лечебной верховой езды в Центре реабилитации детей и их родителей в Гатчинском районе в деревне Черново.

Организаторы проекта благодарят за участие всех мам с детьми и команду проекта: Евгению Логинову – фотографа, Елену Любимову – стилиста, Анну Юрову – визажиста, Артема Сентябрьского – художника, граффитиста, Ирину Афанасьеву и фотостудию 451F.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Компания BIOCAD поддержала семьи детей со СМА

При поддержке компании BIOCAD фонд «Семьи СМА» начал программу, в рамках которой семьи получат мешок Амбу – механическое ручное устройство, снимающее состояние респираторной угрозы.