Фото: БФ «Синдром любви»

Благотворительный фонд «Синдром любви» и режиссер Федор Бондарчук подготовили серию социальных роликов к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России.

Ролики призваны поддержать детей и подростков с синдромом Дауна, которые занимаются футболом при поддержке социальной программы FIFA «Футбол во имя надежды» и РГСУ.

Главными героями роликов стали подростки с синдромом Дауна, Светлаков Светлаков, Алан Дзагоев, Денис Глушаков, Александр Головин, Александр Кержаков и Сергей Игнашевич.

Цель проекта #ФУТБОЛВОБЛАГО – собрать средства на группы по футболу для людей с синдромом Дауна в регионах и организовать первые открытые соревнования по мини-футболу среди людей с синдромом Дауна в Москве в 2019 году.

Ролики опубликованы на YouTube:

Антон Санкевич, Александр Кержаков и Сергей Светлаков;
Римма Исмаилова и Александр Кержаков;
Вадим Колчев и Денис Глушаков;
Артем Силин и Александр Головин;
Влад Ситдиков и Алан Дзагоев;
Светлана Кислякова и Сергей Игнашевич.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем