Фото: pixabay.com

Благотворительный кулинарный мастер-класс в пользу фонда по борьбе с инсультом ОРБИ состоялся в клубе «Короли и капуста».

Фонд ОРБИ собрал 2 июня своих сторонников, которые в течение долгого времени поддерживают фонд и входят в сообщество «Ангелы ОРБИ».

Гости готовили блюда ирландской кухни под руководством мастеров клуба и его основательницы Кати Пал: утиные грудки с мармеладом, чамп, трюфели с виски и шоколадный гиннес-кейк на десерт. После мастер-класса состоялся ужин, в ходе которого можно было попробовать приготовленные блюда и насладиться видом вечерней Москвы с веранды клуба. По словам участников, блюда получились вкусными, а сам мастер-класс познакомил гостей с неизвестными ирландскими традициями.

Каждый приглашенный мог сделать пожертвование в пользу фонда. Было собрано 221 тыс. 500 рублей, которые будут направлены на реабилитацию людей, перенесших инсульт.

Фонд ОРБИ — первый в России фонд помощи людям, перенесшим инсульт, и их родственникам. Фонд помогает семьям, столкнувшимся с инсультом, справиться с последствиями заболевания, развивает программы помощи медицинским учреждениям,
проводит акции, направленные на распространение знаний о симптомах инсульта.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем