Фото: Российский детский фонд

Премьера спектакля «Царевна-лягушка» в постановке режиссера Екатерины Образцовой состоится 1 июня в Московском театре кукол на Бауманской.

Первыми увидеть спектакль приглашены подопечные Российского детского фонда. Для них 1 июня в 12.00 пройдет специальный показ.

Подопечные Российского детского фонда не первый раз побывают на премьере в Московском театре кукол. Дети и их родители регулярно посещают спектакли театра. В преддверии Нового года подопечные фонда увидели спектакль «Золушка».

«Царевна-лягушка» – семейный спектакль, созданный по остроумной пьесе Нины Гернет. Руководитель постановки – Екатерина Образцова, внучка всемирно известного режиссера театра кукол Сергея Образцова. Это ее вторая работа в Московском театре кукол: в 1980 году она поставила спектакль «Руслан и Людмила». Художником той постановки выступил Михаил Артемьев – отец Образцовой и главный художник Московского театра кукол на протяжении 20 лет.

Зрителей ждет увлекательное музыкальное приключение: неожиданные превращения, встречи с царской семьей и обитателями загадочного леса. Они узнают заветную мечту Бабы-Яги, секрет Кащея Бессмертного и помогут царевичу найти свою Василису.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем