Фото: БФ «Добросердие»

Собственную линию футболок «Good Karma» запустила Алена Злобина, основатель и идейный вдохновитель проекта «Вкус & Цвет». Это одежда для тех, кто «в зеленой теме».

Проект «Вкус & Цвет» осуществляется в поддержку благотворительного фонда «Добросердие», который помогает детей с диагнозом «детский церебральный паралич» (ДЦП).

На каждой футболке из органического хлопка будет лаконичная вдохновляющая фраза на тему веганства и осознанности. Такие футболки помогут заметить «своего» в толпе и понять, что человек смотрит с вами в одном направлении.

Как рассказали авторы проекта, название коллекции выбрали тоже со смыслом: покупая футболку, вы улучшаете свою карму, делаете доброе дело, а именно – дарите шанс детям с диагнозом ДЦП полноценно жить в этом мире. Ведь 5% от продажи каждой футболки будут перечислены в благотворительный фонд «Добросердие».

Весной 2018 года футболки появятся в продаже в магазине «Вкус & Цвет», в хилинг-центре на «Флаконе», в эко-маркете, а также в новой фуд-точке «Holy Vegan» в ТЦ «Авиапарк».

VEG & RAW CAFE, YOGA & PRACTICE, MULTIFORM – все это проект «Вкус & Цвет», призванный охватить все грани счастливой жизни в гармонии с собой и окружающим миром. Команда проекта готова поделиться со всеми своим собственным опытом, информацией и знаниями о здоровом образе жизни, гуманном и правильном питании.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем