Фото: pixabay.com

Занятия для мужчин начались в волгодонском лицее № 24. Занятия проводят специалисты организации «Здоровая семья».

На «папа-группах» под руководством модератора Анатолия Тарасенко отцы обсуждают актуальные темы, в числе которых – «Возрастные кризисы у детей», «Конфликты и пути их разрешения», «Безопасность детей».

Мужчины делятся друг с другом трудностями, с которыми они сталкиваются в ходе воспитания детей. Они получают советы, как можно оградить ребенка от употребления наркотиков, как выйти из конфликтной ситуации, не навредив ребенку, а сохранив отношения с ним. Совместно с психологом они обсуждают возможные полезные отцовские стратегии.

Встречи с отцами проводятся регулярно по мере набора группы.

Занятия проходят в рамках проекта «Мы вместе!» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем