Фото: fondhappychildhood.ru

С большим успехом прошли гастроли 13 сезона детского музыкального благотворительного фестиваля «Белый пароход» по Дальнему Востоку.

Фестиваль собрал полные залы в трех городах – в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Владивостоке.

Благотворительный фестиваль «Белый пароход» — это уникальный проект, направленный на реабилитацию музыкально одаренных детей с инвалидностью и детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Более 12 лет «Белый пароход» открывает дорогу в музыкальное будущее талантливым детям из малообеспеченных, многодетных семей, детям с инвалидностью, детям-сиротам Дальнего Востока и других регионов России.

О фестивале рассказали 9 апреля в программе «Большой город live» на Gubernia TV, 13 апреля – в программе «Вести. Комсомольск-на-Амуре» на телеканале РОССИЯ 24 и 16 апреля в программе «События» на телеканале Хабаровск. Репортаж с концерта фестиваля «Белый пароход» во Владивостоке 17 апреля показали по «ОТВ Приморье».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем