Фото: fondhappychildhood.ru

Концерты благотворительного фестиваля «Белый пароход» пройдут в трех городах Дальнего Востока. Вырученные от продажи билетов средства пойдут на поддержку детей с инвалидностью.

В рамках благотворительного проекта «Белый пароход» города Дальнего Востока посетит с концертами обладатель премии Грэмми 2017 Николай Диденко.

Гала-концерты пройдут в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Владивостоке. 12 апреля концерт пройдет во Дворце культуры авиастроителей Комсомольска-на-Амуре. 14 апреля состоится концерт в Городском дворце культуры Хабаровска. 17 апреля фестиваль придет Приморскую краевую филармонию во Владивостоке.

Благотворительный фестиваль «Белый пароход» — это уникальный проект, направленный на реабилитацию музыкально одаренных детей с инвалидностью и детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Более 12 лет «Белый пароход» открывает дорогу в музыкальное будущее талантливым детям из малообеспеченных, многодетных семей, детям-инвалидам, детям-сиротам с Дальнего Востока и других регионов России.

«Белый пароход» — финалист премии «Серебряный лучник — Дальний Восток — 2017» в категории «Лучший проект в области благотворительности».

Юные дарования неоднократно выступали с концертами на больших сценах Москвы. Концерты имеют огромный успех у зрителей и получили высокую оценку деятелей искусства России, таких как Александра Пахмутова, Александр Зацепин, Максим Дунаевский, Александр Шаганов и Валерий Меладзе.

Художественный руководитель благотворительного фестиваля «Белый пароход» Николай Диденко удостоен премии «Грэмми» в феврале 2017 года за лучшее хоровое исполнение.

В рамках фестиваля состоится персональная выставка 16-летней слабовидящей художницы Дианы Слипецкой. Выставка откроется 14 апреля в 17:00 в Городском дворце культуры Хабаровска. Одновременно с открытием выставки начнется пресс-конференция для СМИ. В 18:00 состоится гала-концерт.

Билеты стоимостью 300, 500 и 700 рублей можно приобрести в кассах в местах проведения гала-концертов и в офисе благотворительного фонда «Счастливое детство».

Организатор фестиваля «Белый Пароход» на Дальнем Востоке — Хабаровский краевой благотворительный фонд «Счастливое детство». Боле подробную информацию о фестивале «Белый пароход» можно получить на сайте фонда.

Владивосток благотворительный фестиваль белый пароход концерты билеты продажа

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Краснодаре проходит совместная акция фонда «Анастасия» и сети супермаркетов «Табрис»

С 6 августа по 6 сентября покупатели всех супермаркетов «Табрис» могут присоединиться к совместной с фондом «Анастасия» благотворительной акции, покупая канцелярские товары и наборы для…

Красный Крест следит за ходом оказания помощи пострадавшим от наводнения в Волгоградской области

C 8 по 10 августа в Волгоградской области находилась совместная мониторинговая команда представителей Российского Красного Креста и Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца.