Липецкая региональная общественная организация поддержки многодетных семей «Благополучие» обращается за помощью к жителям региона.

Здоровье·27.03.2018
Фото: pixabay.com

Арсению из многодетной семьи нужна помощь. Необходимо приобрести инсулиновую помпу и расходные материалы к ней стоимостью около 186 тыс. рублей. Чтобы помочь, можно отправить СМС на короткий номер 3443 со словом «Жить». Стоимость СМС – 40 рублей.

Сделать перевод можно также через специальную платежную форму. Отчет о собранных средствах будет ежедневно выкладываться на главной странице сайта организации «Благополучие» и в группах помощи Арсению Забелину в социальных сетях. Справки по телефону +7 (4742) 71-44-30.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.
Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Верх-Нейвинском открылась вторая учебная квартира для воспитанников интернатов

Люди с инвалидностью получат возможность закреплять и совершенствовать навыки самостоятельного проживания, полученные в период первичного обучения на тренировочной квартире в Новоуральске.