Победитель аукциона получит возможность встретиться с исполнительным директором Центра содействия инновациям в обществе «СОЛь» Жюльнар Асфари.

Благотворительный аукцион проходит на онлайн-площадке Meet For Charity, где каждый день разыгрываются встречи с представителями бизнеса, медиа, культуры, политики и спорта в поддержку благотворительных фондов. В этот раз аукцион проходит в поддержку благотворительного фонда «Дети+»​.

Директор Центра содействия инновациям в обществе «СОЛь» Жюльнар Асфари (Jioulnar Asfari)​ предлагает всем, кто хочет помочь детям с ВИЧ из неблагополучных семей, принять участие в аукционе. С проектами, которые реализует фонд «Дети+», можно познакомиться на сайте фонда.

Жюльнар руководила крупными финансовыми организациями в течение 15 лет (American Express, KIT Finance Investment Bank and Broker, «Связной»).

Сейчас Жюльнар занимается венчурной филантропией и популяризацией социального предпринимательства в России. Жюльнар стала соавтором инновационного социального проекта «vmeste1000», который реализуют 1000 неравнодушных граждан для повышения доверия в обществе, вовлечения разных сообществ в развитие городской среды.

Кроме того, Жюльнар – мама шестерых детей. Это не мешает строить ей успешную карьеру, плоды которой приносят пользу всем.

О бизнесе, инвестициях, инновациях в сфере общественного развития, о том, как максимально оптимизировать работу и претворять мечты в жизнь, можно будет поговорить на встрече с Жюльнар.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем