Фото из архива благотворительного фонда «Добро24.ру»

Весенняя фотосессия «Моя прекрасная мама» стала традиционной для Красноярска: в 2018 году она прошла в четвертый раз.

Как рассказала Агентству социальной информации пресс-секретарь фонда  «Добро24.ру» Ольга Абанцева, в организации праздника фонду помогают красноярские предприниматели.

В 2018 году фотостудию предоставила компания «Grace Place». Съемки провели красноярские фотографы Татьяна Вятскина, Дарья Руденко и Иван Харин.

Участница фотосессии. Фото из архива благотворительного фонда «Добро24.ру»

Макияж и прически участницам акции сделали специалисты салона красоты «Территория исполнения желаний» Любовь Любимова и Кристина Соколова. Подарки и украшения предоставили красноярские мастерицы Алена Красильникова, Оксана Зджанская, Анастасия Давлетшина и компании Davleta.ru и «Лавка травъ».

«Каждый год мы дарим мамам наших подопечных этот праздник красоты и вдохновения, – рассказала Ольга Абанцева. – Для женщин, которые все время заняты борьбой с тяжелой болезнью своего ребенка, подобные события важны и ценны. Ведь они дают возможность почувствовать себя прекрасной, отдохнуть от ежедневных забот и получить заряд оптимизма и вдохновения. Мы очень благодарны нашим партнерам и помощникам за этот бесценный дар: время, финансы, таланты. Но самое главное – это видеть сияющие глаза самых сильных и красивых женщин на свете».

Автор: АСИ-Красноярск

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Организации «Перспектива» нужен фандрайзер

Благотворительной организации «Перспектива» нужен сотрудник, который поможет искать финансирование, организовывать благотворительные мероприятия и поддерживать контакты с жертвователями.