Центр открылся после капитального ремонта. Улучшить бытовые условия жилых и хозяйственных помещений центра помог Благотворительный фонд «Мир в каждый дом».

Фото предоставлено Благотворительным фондом «Мир в каждый дом»

В центре социальной помощи семье и детям «Семья» предоставляется комплексная помощь в условиях круглосуточного проживания на срок от одного дня до двух месяцев женщинам с детьми, оказавшимся в кризисной ситуации: в случае насилия в семье, внутрисемейного конфликта, потери родных и близких, отсутствия работы и средств к существованию.

«Окунувшись в атмосферу домашнего тепла и уюта, семьи смогут разрешить свои психологические и межличностные проблемы, оградиться от конфликтогенного очага», – сообщают в центре. «С обновленным отделением в новую жизнь!», – заявила одна из подопечных центра.

Клинский центр социальной помощи семье и детям «Семья» с отделением помощи женщинам находится по адресу: город Клин, улица Лысенко, дом 16. Справки по телефону 8 (49624) 7-12-11 (круглосуточно).

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.
Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем