Фото: ok.ru

Соревнования для собак всех пород были организованы в связи с возобновлением работы клубы собаководов.

Состязания провел 17 февраля на площадке Алтайской краевой общественной организации «Приют для бездомных животных «Алиса» кинологический клуб «Союз».

Состоялись соревнования на ловкость и скорость, совместная буксировка, проводка мяча ногами, змейка, бросание мяча в три цели, преодоление горок, бросок мяча в цель и т. д.

Специалисты оценивали умение собак и хозяев взаимодействовать в команде и понимать друг друга. Все участники были награждены дипломами. С результатами соревнований можно ознакомиться в группе приюта «ВКонтакте».

«Своими мероприятиями мы хотим показать, что собака и хозяин — это совместные семейные мероприятия, это спортивный досуг, это воспитание и дрессировка питомца и просто веселое времяпровождение в команде единомышленников», — рассказали в приюте «Алиса».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Компания BIOCAD поддержала семьи детей со СМА

При поддержке компании BIOCAD фонд «Семьи СМА» начал программу, в рамках которой семьи получат мешок Амбу – механическое ручное устройство, снимающее состояние респираторной угрозы.