Фото: БФ «Точка опоры»

Партнер фонда «Точка опоры» компания «Невская Оптика Холдинг» пятый год передает для Сидорцовой годовой запас линз, чтобы она могла тренироваться и выступать на соревнованиях.

Юлия Сидорцова занимается парагреблей в течение девяти лет. За это время ей удалось завоевать немало наград. Из последних успехов Юлии – серебро Чемпионата России 2017, серебряная медаль международных соревнований «Большая Московская Регата» и бронзовая награда турнира «Золотые весла». Спортсменка продолжает тренироваться и выступать, несмотря на редкое заболевание – врожденную ломкость костей. Она с детства передвигается в инвалидной коляске, а также имеет проблемы со зрением.

Фонд «Точка опоры» выражает благодарность ЗАО «Невская Оптика Холдинг» за своевременную и регулярную поддержку.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Организации «Перспектива» нужен фандрайзер

Благотворительной организации «Перспектива» нужен сотрудник, который поможет искать финансирование, организовывать благотворительные мероприятия и поддерживать контакты с жертвователями.