Совет ветеранов поселка Кукуштан посвятил конкурс «Прикамские пироги» очередной годовщине образования Пермского края и Дню матери.

Конкурс «Прикамские пироги» прошел в поселке Кукуштан в канун Нового года. Число участников конкурса, по словам организаторов, превзошло все ожидания. Практически каждая участница была отмечена в той или иной номинации. Учитывались оформление, вкус пирогов и оригинальность начинки. Победителями стали Светлана Жукова, Татьяна Матвеева, Вера Бельтюкова, Эмилия Поразова, Ольга Семченко, Анфиса Вилисова и другие. Титул победительницы в номинации «Супер-пирог» получила Татьяна Степанова.

«Праздничный стол удался на славу, — рассказали организаторы. — Каждая хозяйка без утайки делилась секретами своих рецептов. Как оказалось, секрет прост — главными ингредиентами должны быть улыбка, радость, доброта, нежность, сердца пыл и жар души».

Участники благодарят за праздник организаторов — совет ветеранов поселка Кукуштан во главе с председателем Лидией Косачевой, а также руководителей дома культуры Юрия Кулешова и Наталью Бояршинову.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В 13 регионах стартовал проект «ТерриторияРоста.РФ»

Проект направлен на развитие программ учебного сопровождаемого проживания для детей с выраженной интеллектуальной недостаточностью. Более 100 специалистов из 13 регионов пройдут обучение и стажировку, чтобы…