Конкурс «#Явсемогу» проходил в социальной сети «ВКонтакте». О своих безграничных возможностях и успехах рассказали 13 участников.

Победу одержала Зарина Бикмуллина. Вместе со своими друзьями она отправится в морской круиз от Viking Line по Скандинавским странам.

Благотворительный фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» объявил конкурс «#Явсемогу» в Международный день инвалидов 3 декабря. Участники конкурса поделились своими достижениями и победами на страницах в социальных сетях.

Принять участие и продемонстрировать свои безграничные возможности мог любой желающий. Необходимо было сделать фото или видео с историей своего успеха и выложить на своей странице «ВКонтакте», добавив хэштеги #явсемогу и #бфточкаопоры.

13 человек рассказали, как они любят петь, танцевать, рисовать, путешествовать, кататься на багах по лесу и развивать свои способности. Среди участников были спортсмены-паралимпийцы из разных городов. Фонд «Точка опоры» благодарит всех, кто поддержал идею конкурса и сделал мотивирующие посты.

Наибольшее внимание привлек пост Зарины Бикмуллиной (650 лайков). Студентка МГУ написала, как она в 16 лет выиграла грант и впервые выпустила свою книгу. «Большую часть тиража мы передали в семьи с детками-инвалидами. Я мечтаю о том, чтобы кто-нибудь из них тоже захотел попробовать себя в литературном творчестве и стал искать новые рифмы, ломать карандаши и стереотипы, повторяя: «Я все смогу»», — сообщила Зарина. Сегодня на ее счету уже три книги. «Попробуйте изменить что-то в своей жизни прямо сейчас. Не обязательно тут же садиться писать стихи. Можно начать с небольшой разминки для шеи», — посоветовала в своем посте победительница.

Фонд поздравляет Зарину Бикмуллину с победой и с радостью вручает ей главный приз – сертификат на морской круиз по Скандинавии от Viking Line, которым можно будет воспользоваться с 9 января по 31 марта 2018 года.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.
Рекомендуем