Акция призвана собрать средства на 24-ую реабилитационную смену в центре «Шередарь».

В социальных сетях Благотворительного фонда реабилитации детей, перенесших тяжелые заболевания, «Шередарь» стартовала акция «Подарок на всю жизнь», которая поможет провести очередную реабилитационную программу фонда. Пребывание одного ребенка в «Шередаре» стоит фонду 39 тыс. 153 рубля. На проведение смены для 70 детей потребуется 2 млн 740 тыс. 710 рублей.

Для участия в акции нужно отправить СМС на короткий номер 7522 со словом «подарок» и суммой или сделать денежный перевод через сайт sheredar.ru.

Участники акции могут опубликовать у себя в социальных сетях новогоднюю открытку от фонда «Шередарь». Забавные открытки создала молодая художница Теона Томи специально для акции «Подарок на всю жизнь».

Инициативу «Шередаря» уже поддержали актриса Нонна Гришаева, кинорежиссер Александр Баршак, журналист Марк Подрабинек, вице-мисс Мира 2015 София Никитчук и другие.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем