Каждый лайк, который получат конкурсные плейлисты, превратится в рубль. «Яндекс.Музыка» и компания Purina передадут все средства в фонд помощи бездомным животным «Ника».

«Наступающий 2018 — год жёлтой собаки. Уже решили, под какую музыку будете его встречать? В этот раз вы не только можете поделиться идеальным новогодним плейлистом, но и помочь приютским собакам, которые больше всего нуждаются в тепле и заботе», — сообщают организаторы конкурса.

Для того чтобы принять участие в конкурсе и помочь бездомным животным, необходимо составить плейлист как минимум из восьми песен, добавить описание и нажать на кнопку «Отправить на конкурс». Заявки принимаются до 28 декабря. Можно также помочь своим голосом: поставить лайк понравившимся плейлистам и рассказать о конкурсе друзьям. Каждый лайк в новогоднюю ночь превратится в рубль. Собранные средства будут направлены в фонд помощи бездомным животным «Ника». Деньги пойдут на строительство площадки и домиков для собак.

29 декабря трое финалистов, получивших за свои плейлисты наибольшее количество лайков, получат призы — годовую подписку на «Музыку» и праздничный свитшот.

С Положением о конкурсе можно ознакомиться на Яндексе.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем