Фото: БФ «Миссия»

Праздник в центре для несовершеннолетних организовал Благотворительный фонд «Миссия» при поддержке UNION Group, торгового дома и кондитерской фабрики.

Концерт для гостей и друзей Истринского приюта, подготовленный его подопечными, состоялся 29 ноября. Детей приветствовала ростовая кукла Моззавр. Веселый динозавр приехал с подарками — сладостями от UNION Group, одного из лидеров российского рынка детской кондитерской продукции. Дети получили по набору кондитерских изделий производства UNION. Кроме того, воспитанникам приюта был вручен сертификат от Благотворительного фонда «Миссия» на посещение робостанции.

«Мы очень рады, что можем внести свой вклад в помощь детям, сделать их жизнь слаще и радостней, — рассказала директор по маркетингу UNION Group Ирина Лычковская. — Сегодня мы выполнили свою задачу. Основная наша цель — сделать мир ярче и интереснее для детей, превратить каждую встречу ребят с продукцией в захватывающее приключение».

Главное направление деятельности компании — производство и реализация кондитерских изделий. UNION Group считает необходимым проявлять заботу не только о своих потребителях, но и о детях, которые оказались в сложной жизненной ситуации и нуждаются в помощи. Поэтому было принято решение порадовать подопечных Истринского социально-реабилитационного центра сладостями. Сейчас ведутся переговоры о дальнейшем сотрудничестве с Благотворительным фондом «Миссия», который оказал содействие в реализации проекта.

Благотворительный фонд «Миссия» занимается социальной адаптацией детей-сирот, их воспитанием и развитием. Культурные и образовательные проекты фонда объединяют детей с высоким творческим потенциалом, стремящихся к самореализации, дают им возможность прикоснуться к истокам культуры и истории родного края.

«Наш фонд с 2004 года оказывает помощь детям, оставшимся без попечения родителей, — говорит президент фонда «Миссия» Маргарита Буряк. — Мы стараемся привлечь внимание к проблемам культурного воспитания детей, их творческой самореализации и к проблеме сиротства в целом. У нас богатый опыт в реализации благотворительных программ, которым мы с радостью поделимся с неравнодушными, такими, как, например, UNION Group. Я рада, что состоялся этот действительно яркий праздник».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем