Фото: БФ «САФМАР»

В рамках благотворительной программы отремонтирована крыша учебного заведения, а также произведен капитальный ремонт спортзала.

Школа в селе Варваровка Амурской области была основана в 1989 году. Сегодня в учебном заведении учатся более 300 детей. Благодаря поддержке фонда «САФМАР», ученики получили возможность в комфортных условиях развивать свои физические способности.

Благотворительный фонд «САФМАР», основанный предпринимателем Михаилом Гуцериевым, делает особый акцент на реализации программ, которые направлены на содействие развитию федеральной и региональной системы образования в России. Фонд сотрудничает с вузами, общеобразовательными и спортивными школами, школами искусств, детскими дошкольными учреждениями. Строительство и реконструкция образовательных учреждений, разработка совместных инновационных образовательных методик, помощь в приобретении необходимого оборудования — основные векторы деятельности фонда в сфере образования.

Компании, входящие в возглавляемую Михаилом Гуцериевым промышленно-финансовую группу «САФМАР», поддерживают благотворительные проекты фонда в регионах и самостоятельно на постоянной основе участвуют в реализации социально значимых благотворительных программах. В Амурской области АО «Русский Уголь» и АО «Амурский уголь» перечисляют средства на благотворительные программы, направленные на развитие образования, культуры, здравоохранения и спорта.

Этот материал прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем