Фото: pixabay.com

Фонд приступил к сбору новогодних подарков для детей с инвалидностью — подопечных реабилитационных центров.

«Прошу вас помочь нам в зависимости от ваших возможностей: в одиночку нам не справиться, — говорит руководитель фонда «Луч доброты» Татьяна Рябова. — Очень хочется, чтобы наши подопечные смогли порадоваться на Новый год».

В марте 2014 года была создана Автономная некоммерческая организация содействия реабилитации детей-инвалидов «Чудо-ребенок». На данный момент в организации состоят 348 семей, нуждающихся в помощи. Для оказания помощи подопечным при организации был зарегистрирован Фонд поддержки семей с детьми-инвалидами, многодетных семей, инвалидов и других лиц, попавших в трудную жизненную ситуацию, «Луч доброты». Фонд направляет детей с инвалидностью на реабилитацию в реабилитационные центры, занимается социализацией детей, собирает вещи, деньги, игрушки и продукты для пожилых людей, многодетных семей и малоимущих граждан.

Этот материал прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем