Спортивный магазин предоставил спортсмену компрессионные леггинсы, футболку и солнцезащитные очки для водных видов спорта.

Стоимость экипировки для гребца Евгения Бориса (спорт для лиц с поражением опорно-двигательного аппарата) составила 4097 рублей. «Спортивная экипировка — это не просто вещи, а важнейший атрибут для эффективного тренировочного процесса, — рассказали в фонде. — Из-за интенсивности занятий она, к сожалению, быстро изнашивается».

В 2015 году Евгений стал одним из первых, кому Decathlon выделил на безвозмездной основе экипировку. За два года спортсмен завоевал множество титулов и стал многократным чемпионом Санкт-Петербурга и России, бронзовым призером Кубка и Чемпионата Мира и т. д. Впереди — подготовка к соревнованиям на Кубок Петра Великого по академической гребле-indoor на тренажерах «Концепт» (конец декабря, Липецк). Приступить к тренировкам спортсмен сможет уже в новой форме.

Благотворительный фонд «Точка опоры» благодарит магазин, который более двух лет помогает фонду обеспечивать паралимпийцев спортивной формой.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем