Фото: pixabay.com

Соревнования начнутся в Югре 26 октября. Турнир ежегодно проводится в Нефтеюганском районе и считается его визитной карточкой.

В турнире примут участие молодые спортсмены из 16 стран мира. Для них это уникальная возможность повысить уровень мастерства, проявить лидерские качества и заявить о себе. В ходе турнира по традиции состоятся мастер-классы чемпионов по вольной борьбе для юных спортсменов Нефтеюганского региона.

Поддержка спорта — одно из важных направлений деятельности фонда «САФМАР», основанного бизнесменом Михаилом Гуцериевым. Фонд реализует ряд программ, направленных на сохранение здоровья подрастающего поколения, популяризацию здорового образа жизни среди молодежи и пропаганду массовых видов спорта. В их числе — строительство и реконструкция спортивных объектов в городах и поселках России, поддержка проведения соревнований по разным видам спорта, приобретение спортинвентаря и формы для детско-юношеских команд.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Трудные подростки Краснодара встретились с актером и научились работать с песком

Активисты добровольческого движения «Лаборатория света» провели 22 августа в центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД по Краснодарскому краю творческую встречу и мастер-класс.