Прием ведет член общественного совета Министерства природных ресурсов и экологии Тульской области, руководитель отделения Общественного экологического контроля России Юрий Телков.

Общественную экологическую приемную открыл в Алексине Тульский региональный фонд социально-экономического, экологического и культурно-научного развития региона. На прием можно записаться по телефонам: +7 (905) 623-06-81, +7 (920) 7-888-011.

«В отличие от запущенного проекта одной достаточно известной политической партии, где, скажем прямо, больше политического пиара, нежели реальных обращений граждан, на наш взгляд, проект фонда — долгожданная и весьма приятная весточка для всех алексинцев, — говорит председатель Ассоциации экологов Тульской области Николай Еремин. — Насколько мне известно, общественную экологическую приемную Тульского регионального фонда социально-экономического, экологического и культурно-научного развития региона возглавляют действительно грамотные, опытные и авторитетные в регионе экологи. Это достойная альтернатива для граждан. Хочется надеяться, что задумка будет осуществляться и в других городах Тульского края».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем