Проект познакомит специалистов с технологиями социальной работы и системой мониторинга и оценки в организациях, работающих с семьями и детьми.

В ходе реализации проекта, которая началась 1 сентября, будут использованы результаты, подходы и алгоритмы, которые фонд отработал в 2014-2016 годах.

Благотворительный детский фонд «Виктория» приглашает некоммерческие организации, работающие в сфере профилактики социального сиротства (работа с кровной семьей), стать участниками проекта. Более подробную информацию об этом можно получить на сайте фонда «Виктория» или по адресу rrp@victoriacf.ru.

«Все курсы, которые можно пройти в рамках проекта, настроены на практику, на то, чтобы повышать потенциал организации и делать ее результаты более устойчивыми», – говорит руководитель проекта Ольга Широких.

Благотворительный детский фонд «Виктория» создан в 2004 году для помощи детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. С 2011 года приоритетные направления деятельности фонда – профилактика социального сиротства и развитие семейных форм устройства детей-сирот.

Проект «Развитие. Рост. Перспектива» стал победителем конкурса Фонда президентских грантов на предоставление грантов некоммерческим неправительственным организациям.

Этот материал прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фонд «Право на чудо» проведет прямой эфир, посвященный правам пациента

Юрист Российского общества неонатологов, младший научный сотрудник Российского государственного университета правосудия Диана Мустафина-Бредихина выступит в прямом эфире фонда «Право на чудо» 27 июня.