Исследователи собираются выяснить, чем руководствуется человек, принимая решение о пожертвованиях, с какими трудностями он сталкивается и как можно усовершенствовать этот способ помощи.

Заполнение анкеты не займет больше 5-7 минут. Все ответы будут обработаны и представлены в обобщенном виде. Фонд КАФ гарантирует конфиденциальность полученной информации. Анкета доступна по ссылке.

«Каждый день тысячи людей выбирают простой и удобный способ пожертвовать деньги на благотворительность. Большинство делает это онлайн. Это становится частью ежедневной жизни, а зачастую — доброй и полезной привычкой, – подчеркивают организаторы. – Однако одни благотворительные организации получают финансовую поддержку, в то время как другие остаются вне поля зрения интернет-пользователей. В чем здесь проблема? Может быть, какие-то из фондов кажутся более надежными, чем другие? Или ярче позиционируют себя в интернете и соцсетях? Нам очень важно собрать разные мнения, чтобы получить объективную картину. Ваше мнение, ответы на вопросы анкеты помогут привлечь больше людей и средств для поддержки благотворительных организаций».

Этот материал прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем