Ежегодную благотворительную акцию к 1 сентября проводит ростовский благотворительный фонд «Я без мамы».

Фото: vk.com/netmamy

Горожанам предложено пожертвовать канцтовары, школьную форму, спортивную одежду и обувь для детей из приютов, малоимущих, многодетных и приемных семей, беженцев и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Вещи принимаются в офисе фонда «Я без мамы» ежедневно кроме воскресенья и понедельника по адресу: проспект Стачки, дом 190/16. Можно также сделать пожертвование на покупку канцтоваров для детей с помощью банковской карты на сайте организации.

«Фонд «Я без мамы» помогает 520 семьям справиться с кризисной ситуацией. Покупая канцтовары для своих детей, вспомните, что есть дети, чьи родители не могут себе позволить купить даже элементарные вещи для школы. Мы уверены, что благодаря неравнодушным людям, много лет помогающим реализовать акцию, ни один ребенок не останется без необходимого к школе», — говорится на странице социальной сети «ВКонтакте».

Благотворительный фонд защиты брошенных младенцев «Я без мамы» был создан в 2007 году. Няни фонда ухаживают в больницах за отказниками, сиротами, детьми-инвалидами и детьми, изъятыми из кризисных семей. Фонд реализует программы социализации и адаптации детей с инвалидностью и помогает детским социальным учреждениям.

Автор: АСИ-Волгоград

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Искорка Фонд» опубликовал консультации психолога и онколога для родителей тяжелобольных детей

Челябинское движение «Искорка Фонд» при поддержке Благотворительного фонда Владимира Потанина организовало Школу для родителей детей с онкозаболеваниями. Опубликованы первые семь онлайн-выпусков Школы.