Московская школа радио и телевидения поддержит молодых людей, победивших наркотическую или алкогольную зависимость.

Фото: pixabay.com

Сотрудничество Московской школы радио и телевидения и Национального антинаркотического союза даст возможность молодым людям после реабилитации завести новых знакомых, получить творческую профессию и полезные навыки, а также устроиться на работу. Окончив курсы «Радиоведущий» и «Дикторы», подопечные НАС получат дипломы государственного образца и возможность пройти практику, а в рамках обучения на курсах «Ораторское мастерство в стиле TED» и «Техника речи: постановка голоса» обретут уверенность в своих силах, коммуникационные навыки и знания, которые пригодятся в любой сфере их будущей деятельности. Первыми бесплатно пройдут обучение выпускники реабилитационной программы благотворительного фонда «Центр здоровой молодежи».

Национальный антинаркотический союз оказывает помощь людям с алкогольной или наркотической зависимостью с 2013 года. НАС берет под свою опеку молодых людей, организует полноценную реабилитацию, помогает вернуться к нормальной жизни, оказывает содействие в получении образования и трудоустройстве. Союз привлекает к этому процессу партнеров из сферы образования.

Московская школа радио и телевидения более пяти лет занимается обучением радио- и телеведущих, дикторов, ораторов и диджеев. Выпускниками школы стали десятки ведущих. Несмотря на коммерческое направление деятельности, компания активно сотрудничает с фондами и общественными организациями и зарекомендовала себя как социально ответственный проект.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.
Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Челябинская организация «Солнечный день» приглашает онлайн-волонтеров для помощи пожилым

В период пандемии коронавируса многие из пожилых людей находятся на самоизоляции, а дома престарелых закрыты для посещения и проведения массовых мероприятий, сообщают в организации.