Фото: фонд «Благо Дать»

Участниками фестиваля стали подопечные городского комплексного центра социального обслуживания населения, дети и их родители.

Участники праздника разбрасывали разноцветную порошковую смесь, раскрашивая друг друга в яркие цвета. Действие происходило под живую музыку. По словам организаторов, выступление музыкантов – обязательная составляющая благотворительных мероприятий фонда «Благо Дать».

«Мы хотели хоть немного скрасить жизнь пациентам отделения социальной реабилитации несовершеннолетних Оленегорского центра социального обслуживания населения, – рассказала в интервью АСИ руководитель регионального общественного фонда «Благо Дать» Анна Багатова. – Они стали участниками фестиваля, а на 23 тысячи 500 рублей, вырученных от продажи красок Холи, мы купили им самокаты и мячи. Надеемся, что подобный фестиваль еще не раз пройдет в Оленегорске».

В рамках сотрудничества фонда «Благо Дать» с Оленегорским комплексным центром социального обслуживания населения в 2017 году его пожилые пациенты с диабетом были обеспечены двухмесячным набором тест-полосок для определения уровня сахара в крови, а молодые люди с инвалидностью побывали на экскурсии в мурманской мини-типографии фонда.

Оленегорск благотворительный фестиваль красок Холи

Автор: АСИ-Мурманск

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем