Фото из архива Ольги Кичайкиной

Более шести тысяч рублей передала в фонд «Добро24.ру» Ольга Кичайкина, мама двух детей и автор семейного спортивно-развлекательного благотворительного праздника «Вовка–морковка».

Ольга Кичайкина отмечала день рождения 13 июля. Она обратилась к друзьям через социальные сети и сайт фонда «Добро24.ру» с просьбой вместо подарков сделать пожертвование в фонд.

«Я сегодня на невероятном подъеме, — написала Ольга в своем обращении. — Но я не собираюсь просто взять – и порадоваться своему дню, и получить гору подарков. Тогда я была бы не я. В общем, я решила подарить свой 38-ой день рождения благотворительному фонду «Добро24.ру».

На сайте фонда была создана страница акции «День рождения в подарок: Ольга Кичайкина», где можно было сделать пожертвование.

«Я с радостью следила за тем, как понемножечку увеличивался счет, как подходили все новые виртуальные гости и гора подарков росла, – рассказала Ольга Кичайкина Агентству социальной информации. – Мои друзья подарили мне главный подарок в этот день – они помнят обо мне, в их сердцах есть место для меня! Меня эта мысль согревала весь день и этого тепла мне хватит на целый год».

Собранные средства Ольга решила передать двум подопечным фонда – Милане Скрипко и Сереже Дьяченко.

Как пояснили Агентству социальной информации в пресс-службе благотворительного фонда «Добро24.ру», отметить таким образом свой день рождения и сделать подарок себе и детям, нуждающимся в помощи, может любой желающий. Для этого просто нужно зайти на сайт фонда.

Автор: АСИ-Красноярск / Галина Кошкина

Рекомендуем