Фото: facebook.com/soupmecafe

В период с июля по август посетители кафе могут купить суп для человека, который находится в трудной жизненной ситуации.

Двухмесячную акцию «Суп людям» в поддержку бездомных кафе SoupMe проводит совместно с компанией Young Group.Social. Выкупленные стаканчики с супом каждую неделю передаются в фонд сети организаций «Если дома нет».

По четвергам в уличной столовой бездомные получают порцию горячего супа, что, по словам организаторов, актуально нынешним московским летом. Столовая располагается по адресу: улица Краснопрудная, дом 3/5.

Помочь нуждающемуся человеку можно купив суп стоимостью 100 рублей в SoupМe. Кафе работает ежедневно с 9:00 до 22:00 по адресу: Малый Сухаревский переулок, дом 9/1.

Этот материал прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.
Рекомендуем