Фото: pixabay.com

Появление футбольного клуба стало долгожданным событием как для будущих игроков, так и для организаторов проекта.

На данный момент завершилось строительство футбольного поля и ограждений. Идет сбор инвентаря и подготовка к выездному матчу. Клуб «Донской» с благодарностью примет любую помощь — от инвентаря до пожертвований.

На днях футбольный клуб получил подарок от известного футболиста Сергея Игнашевича — майку с его автографом. В 2016 году футболист вместе с супругой Натальей подарили исправительной колонии города Алексин спортивный инвентарь.

Центр святителя Тихона помогает многодетным и приемным семьям, бездомным людям, осужденным женщинам и подросткам, находящимся в исправительных учреждениях, малоимущим семьям, малым приходам России и выпускникам сиротских учреждений.

Этот материал прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем