Фото: АНО «Опека»

Третий благотворительный турнир «Большая игра во имя добра» в помощь одиноким бабушкам и дедушкам пройдет 29 июля.

К участию в турнире приглашаются все желающие. Зарегистрироваться для участия можно по телефонам 8 (4752) 71-11-73 и 8 (915) 869-39-96 (Нина Чеботарева) или в группе центра «ВКонтакте».

Поддержать проект можно на краудфандинговой платформе Planeta.ru.

Благотворительный турнир по лазертагу в помощь одиноким бабушкам и дедушкам проходит ежегодно. Первый турнир состоялся 5 августа 2015 года. В ходе турнира были собраны средства на покупку средств реабилитации для пожилых людей с инвалидностью в отделениях сестринского ухода. Общими усилиями командам турнира удалось собрать необходимую сумму. 27 августа 2016 года состоялся II благотворительный турнир по лазертагу «Игры героев». Турнир прошел под девизом #НеПростоИгра.

Лазертаг (от англ. laser — лазер, и tag — метка), или лазерный бой, — это высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата.

Некоммерческая организация «Опека» помогает пожилым людям в отделениях сестринского ухода. «Ваши 100 рублей помогут нам собрать сотни тысяч рублей. Мы сделаем ремонт в отделениях сестринского ухода Мордовского района Тамбовской области. Поддерживайте проект «Большая игра во имя добра», и мы вместе поможем бабушкам и дедушкам», — призывают организаторы.

Этот материал прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Мемориал» объявляет конкурс на должность сотрудника редакции / ответственного секретаря

Правозащитный центр «Мемориал» реформирует свою информационную службу и приглашает в команду человека-два-в-одном, который возьмет на себя функции ответственного секретаря и сотрудника редакции.