Фото: БФ «Партнеры по радости»

Волонтеры организации «Партнеры по радости» повышают квалификацию в рамках социального проекта «Мастерская больничных клоунов».

Своим опытом 21 мая поделится с активистами Ольга Райх, актриса ТЮЗа, режиссер, организатор театра для маленьких слышателей «Смотри Театр». Участники занятий будут учиться снимать зажимы, развивать пластические возможности тела, импровизировать, строить одиночные этюды. Кроме того, в рамках семинаров волонтеры познакомятся с методами эффективной работы в команде и позитивным мышлением.

Чтобы присоединиться к проекту, необходимо связаться с организаторами по электронной почте ppradosti@mail.ru. За ходом проекта можно следить на официальном сайте организации и в группах в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский союз молодежи».

Автономная некоммерческая организация «Партнеры по радости» занимается оказанием услуг, связанных с социально-культурной реабилитацией детей, которые находятся на лечении в больнице и дома. Организация внедряет в практику детских больниц игровые методы реабилитации. С 2011 года на территории Томска и Сибири были реализованы более десяти проектов и сотни социальных акций и мероприятий.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем