Фото: steptowards.ru

На ярмарке можно будет приобрести продукцию 50 компаний, а также изделия, созданные воспитанниками детских домов, интернатов и реабилитационных центров.

Ярмарка пройдет 21 мая в парке культуры и отдыха «Аркадия» с 15.00 до 19.00. На ярмарке будут представлены шкатулки из дерева и глины, самодельные часы, авторские работы из картона. Все вырученные средства пойдут на нужды детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Организатором ярмарки выступает Благотворительный фонд «Шаг навстречу» совместно с компанией «Лукойл-Нижневолжскнефть».

В рамках ярмарки состоятся концерт и детский праздник. Дети смогут бесплатно покататься на аттракционах и примут участие в розыгрыше подарков. В детской фотозоне можно будет сделать семейные снимки. Вход на ярмарку свободный.

Благотворительный фонд «Шаг навстречу» учредила в 2003 году супруга астраханского губернатора Вера Жилкина. Три года назад она скончалась после тяжелой болезни, но созданный ею фонд продолжает помогать нуждающимся. Поддержку получают дети с ограниченными возможностями здоровья, воспитанники социальных учреждений, многодетные семьи, а также семьи с детьми, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Автор: АСИ-Волгоград

Рекомендуем