Единственный показ музыкального спектакля «Люди и птицы» состоится 24 мая. Все вырученные от продажи билетов средства будут переданы в фонд.

Фото: БФ «Галчонок»

Электронные билеты можно приобрести здесь. Уникальный спектакль собрал выдающийся актерский состав. Все актеры и службы театра участвуют на безвозмездной основе. Помимо идеи помочь детям, участников объединила возможность выступить в необычном амплуа. В образе птиц они рассказывают сказки-притчи, играют на музыкальных инструментах, танцуют и поют. Спектакль рекомендован к просмотру для семей с детьми старше шести лет.

«На что способно ваше воображение? Сможете ли вы представить любимых актеров в образе птиц? Видели ли вы Евгения Миронова, поющего и танцующего с детьми? Можете представить Юлию Пересильд голубем? А Елизавету Арзамасову японским журавликом? Сможете ли вы вообразить Александра Филиппенко, читающего сказку вашему ребенку? А Павла Акимкина, поющего рядом? Как вам Тимур Родригез в образе эксцентричного пингвина, говорящего со зрителем на одном языке? Марина Александрова, играющая на арфе? В этих образах они расскажут удивительные сказки о птицах и людях. О нас с вами, о таких как мы и о тех, кто совсем на нас не похож», – сообщают организаторы проекта.

Идея спектакля родилась в процессе создания арт-проекта «Люди и птицы», авторами которого стали учредитель фонда «Галчонок» Ольга Журавская и попечитель фонда Юлия Пересильд. Проект осуществляется с целью продвижения идеи инклюзии и социализации через искусство, театр, личное проживание необычного в игровой форме.

Фонд «Галчонок» поддерживает детей с органическими поражениями ЦНС. Арт-проект «Люди и птицы» – это возможность с помощью искусства рассказать об особенных детях, которые иначе воспринимают мир и которых окружающие не понимают и не принимают.

Автором «птичьей» галереи является фотохудожник Сергей Берменьев. Выставка фоторабот арт-проекта откроется 24 мая в Смоленском пассаже и будет доступна до 30 июня. Вход свободный.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.
Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем