Фото: pixabay.com

Фонд ищет людей, которые могут помочь в организации PR-сопровождения его деятельности и модернизации сайта организации.

Благотворительный фонд «Новая жизнь», созданный в 2005 году, оказывает поддержку людям с инвалидностью. Фонд занимается их реабилитацией через спорт и развитие навыков независимой жизни.

Фонду нужен человек, который профессионально поможет разработать PR-стратегию, брендбук и план продвижения сайта организации. «Если вы ответственный и неравнодушный человек/фирма/компания, профессионал своего дела, и готовы посвятить несколько часов в неделю и помочь нам, то мы приглашаем вас стать нашим другом, – сообщают в фонде. – Ваша профессиональная помощь поможет приобрести людям с инвалидностью уверенность в своих силах, продвинуться вперед и приблизиться к своей мечте».

Фонд рассмотрит варианты работы человека в Москве или дистанционно. С предложениями обращаться к руководителю фонда Олегу Голубеву по телефону +7 (925) 505-11 59 или электронной почте fr@fondnewlife.ru.

«Для современного человека, чутко улавливающего ритм жизни, становится очевидным, что помощь другому обогащает тебя, делает весомее в своих же глазах, потому что ты видишь результат своего нематериального вклада. Философия pro bono (от лат. pro bono publico — ради общественного блага) – это философия будущего. Это становится трендом сегодняшнего дня: когда ты можешь себе позволить делиться тем, что у тебя получается лучше всего», – подчеркивают в фонде.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.
Рекомендуем