Фото: БФ имени Марка Тайманова

Собранные средства пойдут на оплату судейства, аренду помещений, спортивного инвентаря, закупку призов, медалей и грамот.

Сбор средств осуществляет Санкт-Петербургский благотворительный фонд для инвалидов имени Марка Тайманова. Фонд проводит соревнования по шашкам и шахматам среди инвалидов Санкт-Петербурга с 2011 года. За пять лет в соревнованиях приняли участие больше 2000 людей с инвалидностью разного возраста в категориях «Интеллект» и ПОДА. Соревнования проводятся при активном участии районных центров социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов, активно привлекаются волонтеры. Среди партнеров проекта – Академия шахматного и шашечного искусства.

В 2017 году сбор средств осуществляется на проведение семи районных турниров и городского финала по шашкам. Подробности о деятельности фонда – на его странице «ВКонтакте».

Поддержать проект можно на платформе Planeta.ru.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем