Фото: Иван Герасимов

Посетители ярмарки помогут собрать средства на пасхальные подарки для детей из многодетных семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Традиция дарить подарки на Пасху своим подопечным существует в благотворительном фонде «Жизнь одна» со времени его основания. Ярмарка будет работать с 8 по 14 апреля на третьем этаже торгового центра «Тройка» в зоне «Острове добра» с 16.00 до 21.00. Сделав посильное пожертвование, можно выбрать себе подарок из множества авторских сувениров, предоставленных для ярмарки партнерами акции и друзьями фонда.

Помочь фонду можно также сфотографировавшись в фотозоне и опубликовав фото в Instagram с хэштегами #фонджизньодна и #островдобра. Все отмеченные фото можно бесплатно распечатать на инстапринтере. В основе сюжета фотозоны – картина художницы Наталии Бойченко из серии «Лолипупсы». На неделю, до 14 апреля, она будет находиться в фотозоне и привлекать к себе внимание яркими красками.

В поддержку Пасхальной благотворительной ярмарки Наталия предоставила не только картину для фотозоны, но и авторские сувениры с изображением своих картин. В основу работ серии «Лолипупсы» положены забавные истории и события из жизни автора, ее родных и друзей. Некоторые картины художника отображают окружающую действительность.

Кроме Наталии, Пасхальную благотворительную ярмарку фонда «Жизнь одна» поддержала юная актриса, модель и певица Настя Годунова. Она посетила ярмарку в день ее открытия и оставила, кроме автографов, ценные подарки.

За минимальное пожертвование в фонд любой посетитель ярмарки может получить ценные авторские подарки и внести свой вклад в доброе дело.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем