Фото: фонд «Точка опоры»

Корпоративные турниры по мини-футболу и волейболу на песке состоятся 8 и 15 апреля. Часть вырученных средств пойдет на нужды спортсменов с инвалидностью.

Кубок RETAIL-2017 по мини-футболу состоится во дворце спортивных игр «Зенит» 8 апреля. 15 апреля пройдет Business Cup 2017 по волейболу на песке. Принимая участие в этих турнирах, можно помочь начинающим спортсменам с инвалидностью и кандидатам на Паралимпиаду 2018. Более подробную информацию можно получить на сайте worksport.ru.

Благотворительный фонд «Точка опоры» седьмой год оказывает помощь петербургским спортсменам с инвалидностью. С каждым годом все больше партнеров готовы оказывать фонду регулярную поддержку. С начала 2017 года компания Work & Sport ежемесячно проводит несколько корпоративных соревнований, после которых часть выручки жертвует в адрес подопечных фонда. Благодаря перечисленным в феврале средствам фонду удалось закупить шлемы и налокотники для сборной города по хоккею-следж. Участники турнира также передали спортсменам хоккейную экипировку б/у в отличном состоянии.

Отчет о расходовании средств доступен на сайте Благотворительного фонда в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.
Рекомендуем